Счастье! 2

Счастье это любовь,
И быть любима.
Говорю я вновь,
Это очень сильно.

Я пытаюсь ,
Слова сказать.
Тебе я улыбаюсь,
Что бы тебя понять.

Береги что есть,
У тебя и чаще.
Кто сейчас с тобою рядом здесь,
Вот оно счастье.

Счастье когда улыбка,
На губах не сходит.
И очень зыбко,
Говорить " люблю" сегодня.


Рецензии