Барон

Вдали виднеется чёрный барон
Несёт он смерть и разруху
Жертвами его займется Харон
При жизни познавших муку
Много отважных пытались помочь
Победить в этом неравном бою
Но падали все, не смогли одолеть
А кто-то был у барона в плену
Ну вот появился отважный герой
Народ он поднял и повел за собой
Не бойся народ, дадим же отпор
Тирании и злобе дадим мы бой
Сила народа, воля и честь
Покажем барону в чём наша месть
Воюем мы не за плед и еду
А за свободный народ, цель лишь одну
Чёрное облако окутало нас
Держитесь, не падайте братья
Сейчас трудный час, но если ослабнем
Отдадим себя на распятие
Давление врага не знало границ
Многие люди сдались
Немногие те кто не погибли в бою
Дали отпор и спаслись
Чёрный барон людей окружил
Медленно приближаясь к герою
Направил свой взор на него, и спросил
Чего ты добился? Куда ты заплыл?
решил ты идти против режима ?
Твои действия привели людей в могилы
Герой отвечает барону тирану, погибли не зря эти люди!
Свобода - Вот главный залог счастья нашего люда!


Рецензии