Невидимые мЫ

Не видим мы... невидимые  мы.
Ведомые невидимым видением.
Видали мы невидимые сны.
Наполненные видимым сомнением.

Вот спим, не пробуждаясь в мудрый век.
Всё тянут нас невидимые нити...
Название оболочки, ЧЕЛОВЕК...
Вы в оболочке душу сохраните..

Не видим мы, невидимые мы.
В пространстве выгораем словно свечи.
Видали мы, судьбы своей мечты.
Как жили в оболочке человечьей..

М. Догар...

Как то так.. на суд мира


Рецензии