Копьё АТО Дебальцево

Муки совести ? пульки в поиске !
мудрый в сторону, чешу бороду
разум крестится, судьба лестьтится
Да, кого-то уже нет сегодня в обед

Выхлоп справа - это САУ
канонада, жизнь без "Prada"
кроют «Градами» - ну не гады вы ?
Звон, разорвался снаряд об железобетон

Страшно ? здорово ! нету воронов
Филин прячется, смерть дурачится
"мир" - без повода, просто холодно !
БМП, просиди пол часа в остывшей "броне"

Были рослыми, стали взрослыми
ну не в радости, зато в ярости
навалился сон, небу на поклон
Друг, если рядом с тобою уже не испуг

Нас боялись ! Мы сражались
Нас забыли, обвинили..
Мы погибшие, жизнь любившие
Плен, сохрани свою жизнь на весёлый обмен

Для Генштаба - страх та зрада
а для ворога - «Негры Пороха»
«марадёрочка» - сумка с "броника"!
«Вата !» - сплошная у-й-н-я про «сакральные» даты

По порядку: жизнь, зарядка
наградили, грязью лили
«Жужа, Мойша, Железяка»
«Копьё, Грек, Зенит, Пчела» и «Растяжка - белая собака

"Дебал" 19.12.14-18.02.15


Рецензии