Знаешь

Знаешь, а мне бы будить тебя поцелуями в шею,
И трепать твои волосы спутанные.
Прижиматься к тебе, ведь знаешь, объятия тоже греют,
И считать эти мгновения за секунды утренние.
Мне бы, знаешь, ужасно хотелось шептать о прошлом,
И твердить, что в мире этом ты самая лучшая.
Прикоснуться к плечам, если это, конечно, возможно,
И согреть бы душой при самом удобном случае.
А еще, знаешь, несмотря на время и непогоду,
Забыть о том, что действительно "важно" и "нужно".
Бежать к тебе, забывая свою свободу,
Несмотря на то, что у нас не любовь, а дружба.


Рецензии
Проникновенно и жизненно!

С праздником тебя!) счастья тебе, любви, исполнения всех желаний и надежд, крепкого здоровья!

Странник Бытия   08.03.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.