А за окном весна

Мне не нравятся хмурые дни,
Когда солнце за тучами спит.
Мне не нравятся темные сны,
После них грустью сердце щемит.
Мне не нравится мартовский дождь,
Так похожий на ангела плач.
Мне не нравится сладкая ложь,
Эхо кем-то нарушенных клятв.

Припев:
А за окном весна,
По сводке новостей,
Гуляет без зонта,
Открыв сезон дождей...

А за окном весна,
И нет тебя родней,
Ты научи меня
Любить еще сильней!

Я хочу, чтоб ложились стихи,
Или ноты, на поле страниц.
Я хочу, на пороге весны,
Слушать пенье вернувшихся птиц.
Чтобы теплые чувства свои
Нам с тобой сохранить удалось,
Чтобы ангелы или дожди
Никогда нас не видели врозь.

Припев:
А за окном весна,
По сводке новостей,
Гуляет без зонта,
Открыв сезон дождей...

А за окном весна,
И нет тебя родней,
Ты научи меня
Любить еще сильней!


Рецензии
Мне ваша песня понравилась.

Елена Ольхонская   19.03.2020 10:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Лисовская   20.03.2020 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.