Всё помню..

Зачем смотрю твои я фото?...
Зачем терзаю душу я себе?...
Не вернуть нам наше лето..
Так угодно было судьбе...

Не назвать тебя "рыжим солнышком"..
Не коснуться мне губ твоих..
Я влюбилась в тебя, видимо, слишком..
Это и погубило нас двоих....


Рецензии