Остановись!

Остановись!

Остановись!
Взгляни – река течет,
И облака чуть дышат в водной глади.
Остановись,
Минутной неге ради.
Не забывай, как краток жизни счёт.

Остановись!
Послушай тишину.
И шёпот ив, и тихий шелест лоз.
Взгляни, хоть раз, в речную глубину
И полюбуйся танцами стрекоз.
Остановись!
2000г.


Рецензии