Разве ты меня знаешь

Разве ты меня знаешь, то, какая я есть?
Неземная, простая,  моих ролей не счесть,
Безразличной под силу мне тоже бывать,
Но не стоит во мне силу тьмы пробуждать.

Мое сердце способно любить каждый миг,
Отдаюсь я всецело, если есть души крик,
И не чуждо мне быть хладнокровной и злой,
Но не стоит желать меня видеть такой.

Моя сила во мне с каждым днем все сильней,
Я могу быть твоей, а могу - не твоей,
Ты не знаешь меня, то какая я есть.
Я есть бог во плоти, моих ролей не счесть.


Рецензии