Из Афоризма

"Как МНОГО человеку МАЛО"...
Искрою промелькнула мысль...
В недоумении застала -
                МАЛО?!.
Миг. И... осознала - согласись!

Сомнений - МНОГО. Лет - неМАЛО.
Их бЫло МНОГО! Детство, Юность-
с порывами, мечтами о прекрасном,
             о чём-то Главном...
Жизнь. Ты незаметно пролетала.

Даря Кого-то, то Кого-то
                забирала
Из жизни той Судьба.
Но продолжали жить -
                и Браво!
Чудесной жизнь казалась -
                ДА!

Семья, любимая работа.
Коллеги и Друзья - 
            Всё Классно!
Дымок костра, гитары
           звук прекрасный.
Все мы романтики, одной породы
          - это МНОГО!  Ясно?!
Разве -  это МАЛО?!

Похоже, МАЛО из того Осталось -
Жизни такова природа.
Вот почему -  так МНОГО в прошлом.
Время истекает.  Но счастье
             всё - таки досталось-
То Сыновья и Внуки - вот Отрада!

Да.  МНОГО - нет.  Осталось МАЛО.
Но, как же Дорого Тепло,
                что Есть!
И Жизнь. Любить которую
                не перестала.
Но всё ж... Чего-то постоянно МАЛО !

Пожалуй, Соглашусь с тем
                Афоризмом -
"Как МНОГО человеку МАЛО..."    

 


Рецензии
Чтоб много знать и много видеть
Жизнь надо долгую прожить.
Но малым тем, чем сердце свито,
Как златом, нужно дорожить...

Дорогая Людмила, огромное спасибо за алмазы
драгоценной мудрости! Всегда нам чего то мало,
но то, что нужно беречь, мы порой теряем
не задумываясь. Счастья и прекрасной весны!
Обнимаю сердцем. Сергей.

Маэстрос   28.02.2021 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за созвучие наших мыслей! Приятно)) И Вас пусть
наполняет только
Счастьем и Теплом спешащая на встречу - Художница Весна!!! С уважением и теплом
своей души,

Людмила Котова 2   28.02.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.