разлука..

Не приходи в уныние при прощании,
Мы расстаёмся,  чтобы встретится опять!
Спустя мгновения или годы - обязательно
Сбываются мечты, лишь нужно подождать.

Разлука ослабляет легкое влечение,
Как ветер задувающий свечу
И разгорается, будя воображение,
Большая страсть, подобная огню!

Сердца стучат от встречи до разлуки!
Не нужно слов, чтоб объяснять любовь,
В немом касании душ, в пересечении взглядов,
Она сердца воодушевляет вновь!

Нет возраста любви, когда в разлуке,
Не старится и молодится за двоих,
Она так хорошо смягчает все изъяны,
Тогда как близость - увеличивает  их.

Почти всегда без сроку расставания!
Мы уходя прощаемся на век!
Но настоящая любовь не та, что муках ожидания,
А та, что выживает в годы близости и жизни без разлук!

28.02.2016
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии