Через пропасть прожитых лет

                Одноклассникам

Через пропасть прожитых лет
Вновь врывается моя юность
Стройной девочки уже нет
В меня смотрит седая мудрость
И сорвав пелену прошлых лет
В школьном вальсе парим мы вновь
А в глазах её юности свет
Нежность, искренность и любовь


Рецензии
И вспоминать о тех годах отрадно, но всегда печально.

Алина Николаева 3   09.03.2016 04:05     Заявить о нарушении