***

За кровь приняв вина ты каплю.
И сожаленье разыграв...
Посыпал ты лишь соль на рану.
Всей правды сразу не сказав.

Что ты совсем еще не вырос.
Что с мамой вместе ты живешь.
Что срешь еще охотно в памперс.
И лжешь без краски мне в лицо.

Ведь главное, чтоб памперсы  тебе купили...
На ягуаре повозили...
Шампанское на бис разлили...
Бифстек атглийский разложили...

Пацан,ты что не замечаешь,
Что не туда ты залетаешь?
Садовники мене сейцас нужны,
Чтобы цветочки снова зацвели.


Рецензии