Мяч

Я бросаю свой мяч за черту бытия,
Где, хоть смейся, хоть плачь,
Не увидят меня.
Даже мяч, подскользнувшись на мокрой траве,
Никогда, никогда не вернется ко мне.

Ярко синий, с зеленою полосой.
Будет бегать под ливнями кто-то босой,
Белобрысый и цепкий,
И мяч мой найдет,
Я ему это дар отдаю наперед.

До поры, когда время его,
Так же вскачь,
Убежит по зеленой траве,
Как мой мяч.


Рецензии