Такая девочка, как Настя

Для моих друзей к дню рождения их дочки.
Песня. Под музыку Андрея Губина
        "Девушки как звёзды"

По весенним тротуарам вас сама любовь вела.
Через год на свадьбе вашей веселились мы два дня.
И счастливое мгновенье подарила нам судьба -
Это Настеньки рожденье! В небе Новая Звезда!

Такие девочки, как Настя, среди капусты не растут.
И даже аисты на крыльях таких детей не всем несут.
Но если ты отличный папа, и если мама высший класс,
Такая девочка, как Настя, могла родиться лишь у вас!

Подросла дочурка ваша, столько радости несёт -
Раскрасавица Настюша и играет, и поёт!
Есть победы, есть награды! И учёба - лишь на пять!
Папе, маме и подружкам - всем готова помогать!

Такие девочки, как Настя, подобны солнышку весной,
И я могу сейчас поклясться, что нет нигде другой такой.
Конечно, ты отличный папа, и мама просто супер-класс!
Такая девочка, как Настя, могла родиться лишь у вас!

 2004-2015


Рецензии
Молодец, Ирина! Такую песенку можно и другой девочке спеть! Возьму на заметку, потом дочке спою, про то что таких девочек в капусте не найти и про все другое. И о родителях приятные слова.
Если будет возможность, посмотрите мои переделки песен.
С уважением, Костенко Галина.

Галина Костенко   28.02.2016 10:38     Заявить о нарушении
Галина! Здравствуйте! Приятно читать Ваши добрые слова. Песенку писала от души. Обязательно зайду к Вам в гости. С уважением, Ирина.

Ирина Чернецова   28.02.2016 13:00   Заявить о нарушении