Цени друзей

Себя не выставляйте напоказ,
Придет пора и будет все понятно,
Как ценят и как любят Вас,
И с кем самим Вам быть приятно.

Настанет время откровений и тотчас
Вам станет ясно с кем дружить и с кем общаться.
Бывает так, что в самый трудный час
 Не знаешь ты к кому и обращаться.

У друга просишь помощи порой
И сразу же становится понятно
Он за тебя стоит горой,
Готов помочь тебе неоднократно.

Но, а других ты сколько не проси,
Пусть это будет тебе наукой!
Они не то что с помощью прийти,
Они не могут протянуть и руку.

Вот так и выясняется порой
Кто друг тебе, а кто твой недруг.
Поэтому цени, будь за друзей горой!
А с кем попало чтоб ты не был.


Рецензии