Бесконечно долго

Я буду любить тебя бесконечно долго,
Искать отражение твоё в обрывках,
 в осколках.
Ты будешь следовать за мной
невидимой тенью,
Недописанной строчкой ...
в каждом стихотворенье.
Ты будешь читаться в моей улыбке и жестах
Будешь грустью моей,
будешь нелепым протестом
Будешь стремлением к чему-то светлому, стоящему,
Занозой в сердце, беспрерывно ноющей.
Самой проблемой
 и её непременным решением
Недобрым знаком
и счастье сулящим знамением
Смертельным ядом -
 единственным противоядием
Чистилищем  будешь и вместе с тем -
 ада исчадием.


Рецензии