Хочу к тебе

Хочу к тебе!
Запретное желанье!
Хочу как воздуха, как света, как тепла.
Хочу к тебе!
Сквозь время, расстоянье.
Хочу к тебе,
Надежда и мечта.
Как тот глупец, безумец и фанатик.
Что шел на плаху, за идею, шел к петле.
То шелест трав, то вдруг волна накатит,
Хочу к тебе, хочу к тебе, хочу к тебе! 


Рецензии
Спасибо Вам Александр за визит и за стихи !
Желаю вдохновения и всех благ земных!!!
с уважением-

Валентина Болдина   25.05.2016 13:38     Заявить о нарушении