Кулинары, Ювелиры

Кулинары, Ювелиры,
Остры рецепты как рапиры!
Пловешник, "кура" и лагман,
В печь буженины киллограм,
В селедочку винца сто грамм,
Дымка в фольгу, что еще там?
Гудят духовки, мультиварки,
От Чулыми до Усманки,
От Невы и до Байкала,
Жарь, топи, чтоб все трещало!
Ювелиры, кулинары,
Любимых кормят, дают жару!


Рецензии