Светофор

Ты уехала,а кофточка осталась
Желтым светом ярко улыбалась
Я вошёл она сияла
Будто ты меня к завтраку приглашала .
К чаю крепкому и пирогам с
Ватрушками.
А в обед к борщу с помпушками .

Сыт,доволен и поглажен,
Только что не напомажен.
В ожидании  новых встреч,
Ты уж больше не перечь.
Вот тогда и ладушки ,
Испекем вместя оладушки.


Начало"С легким паром"


Рецензии