Кадеты 1920-й

Чужая земля истоптана
Подошвой кадетских сапог
У здесь невскормлЕнных не спрошено
Каких ждать путей и дорог

Вот Родина кажется близко
И юной трагедии акт
Где голубь в мансарде Парижской
Бьет Русскому сердцу в такт


Рецензии