не одной крови

Много собственников страны,
Восклицают: - она моя!
С дуба рухнули, пацаны!
Сельсовет не смогли отстоять,
А туда же, хозяева, блин,
Уж не люди, а электорат!
Сохраните, хотя бы, овин!
(как я рад, что я вам не брат))


Рецензии