Впереди сиреневая тьма

Впереди сиреневая тьма
И лечу в сирени наобум
И кажется,
Почти сошёл с ума
От этих не нормальных дум.

Перед глазами
Звёздными кругами,
Как выстрелы
Звучат слова твои,
Всё кончено,
Что было между нами
И не надейся, не зови.

Ты ушла в страну чужую,
Прощай любовь
До будущей весны,
Не сберёг тебя родную
И глаза от слёз  красны.

Возвращайся, возвращайся,
Ты одна живёшь во мне,
Приезжай, не сомневайся
Хоть на такси, хоть на коне.


Рецензии