Новому Богу-новое имя

Господь еврейский-муж брани.
Иегова имя его.*
В битву его призывали,заранее,
Жертвы бросали в огонь.
Авраам же сына хотел заколоть,
По искушению Бога,
Но заменил на животную плоть,
Думал, возможно, Бог долго.
Понял наверно-грех и для Бога
Нюхать горящее тело младенца.
В Космос лежала его дорога,
А может в Тартар,но куда-то он делся.
Четыреста лет евреи в Египте
Жили рабами бесправными.
После же избиения их детей,
Руками египетских палачей,
Бог обьявился праведный.
Но это был не Иегова,
Нет такого второго.
Сущий -себя он назвал-**
Я есмь СУЩИЙ и СУЩИЙ меня послал
От Бога ваших отцов и дедов
За все испытанья и беды
Он отомстить приказал.

Издревле Боги нам помогают,
Но исчезают куда-то.
В КОСМОС ВЕЛИКИЙ они улетают,
Призваны для СУДА там.
Новый Бог из КОСМОСА посылается,
ИМЯ ДРУГОЕ ЕМУ ПОЛАГАЕТСЯ.


 *-Библия.Исход 15-3
 **-Библия.Исход 3-14


Рецензии