Бессмертие

Есть жизнь-
А в миг один ее вдруг нет
И что же будет впереди,
Никто не даст увы ответ.

И все знания копя,
Собирая жизни книгу,
Только смог понять себя-
Все теряешь одним мигом.

Нет ни рая, ни небес,
Только лишь ведёт всех путь
к первозданной тишине,
К пустоте в один конец.

Важно думать о других,
Но нельзя себя забыть.
Нужно только лишь сейчас-
Жизнь счастливую прожить.

Редко думаешь наверно-
Что у судьбы есть свой конец,
Но а я уже страдаю
Представляя свою смерть.

Наплевать на то что будет-
Твои мысли все умрут
И ни люди, и не время
Вновь на землю не вернут.

Сочинили люди сказки
Про всевышнего творца,
Потому-что их сознанию
Не дано понять конца.

Ты живи, твори, мечтай
Не забывая что на свете,
Нет ни вечности другого мира,
Что нет слова- бесконечность.

Большой взрыв далёких звезд-
Создал наш бескрайний мир,
Во вселенной мы никто
И ни что вся наша жизнь.

Я надеюсь что когда то
Человечество дойдет,
До пределов совершенства
И к бессмертию придет.

Ни вселенной высший разум,
Не придуманный грааль,
Только лишь умы науки
Смогут жизни продлевать.

И мне многого не надо,
И я все готов отдать-
Чтобы миг остановить
К жизни вечной сделать шаг.

P.S:
Очень странная штука время- вначале мы его торопим, затем не замечаем, а потом и вовсе хотим остановить.


Рецензии