Я себя разобрал на атомы

Я себя разобрал на молекулы,
А нейроны и кровь на атомы,
Я хочу всё сложить в кристалики,
Что-б сквозь них увидеть всё заново.

Невозможно идти по старому,
Через взрывы снарядов брошенных,
Через то, что земля разобрана,
На чужих и своих пулей скошенных,

Где истоки в мире жестокости,
Где запрятаны нити тайные,
Неужели можно новой злобостью,
Разрывать холмы ненависти.

Не в религии и не в нациях,
Истребляются души чистые,
Где-то кроются замыслы адские,
И стреляют в детей с рождения.

Идеологи и подручные,
Как исчадие низкого племени,
Всех хотят воспитать в бездуховности,
В том стремленьи и есть обман совести.
.........
Что искали умы ещё в древности,
Что бунты возносили народные,
Поиск истинной справедливости,
Не закончен на нынешнем уровне.

28.02. 2016г. ХХ1 век.


Рецензии