Птаха

Я вдруг проснулся, но это не сон,
Или реален слишком был он.
Я в этом сне, встретив тебя,
Понял внезапно суть бытия...
Ты показала, что есть любовь,
Но свои крылья расправила вновь
И упорхнула в бездну небес,
В мир своих сказок, полный чудес...

Птаха, скажи, где ты летаешь,
Ночи и дни с кем коротаешь?
Сколько дорог я должен пройти,
Сколько нарушить правил?
Помнишь ли ты, как мы любили,
Как бесконечно счастливы были,
Как этот мир нас закрутил,
Чувства пылать заставил?
Я помню всё: каждый миг вместе,
Каждую ноту, каждую песню,   
Как вдохновляет жить и любить
Счастье в твоих ладонях...
Встречу тебя, это фатальность,
Сам я творю нашу реальность,
Тянет к тебе тонкая нить -
Нежность в глазах бездонных...

Судьбы нечаянный зигзаг,
Вселенной бесконечный знак,
Тропинки незабытых слов,
Сюжеты наших прошлых снов -
Чтоб это снова ощутить,
Я точно знаю, как мне быть.
Определила ты мой путь,
С него я не могу свернуть...
И пусть весь мир я обойду,
Но всё равно тебя найду,
Я знаю, встретимся мы вновь -
Во мне жива твоя любовь.
Она - мой компас и магнит,
Она и манит, и пьянит,
И за собой меня зовёт
В наш нескончаемый полёт.


Рецензии
Лен, ты знаешь, я слышу мелодию внутри.И она действительно похожа на полёт птицы.

Людмила Юрина Белей   31.05.2016 11:23     Заявить о нарушении