О шоу Голос

Покажу одно вам место
Там четыре стула есть
На каждый стул, точнее в кресло
Должен выпендрежник сесть

Он детей, поющих лучше
Должен сразу выгонять
Ну а всех поющих хуже
Должен сразу принимать

Принимает выпендрежник
Только тех кто заплатил
Побеждает выпендрежник
Тот, который доплатил

И вот это смотрят дети
И болеют за детей
А на шоу выгоняют
Всех которые бедней

Уважаемый создатель
Шоу "Голоса" для нас
Я скажу, что ты предатель
Если мне откажешь сейчас

У меня такая просьба
Очень сложная для вас
Выпендрежников смените
На простых людей, на нас

Да мы ухом глуховаты
Да и петь мы не могём
Но зато честнее судим
Мы и денег не возьмём

Пусть проходят те кто лучше!
Лучше петь умеет сам!
А не те кто петь не может
Но бабла отвалит вам

Мы ведь все ж за справедливость
Кто умеет-пусть поёт
Мы не будем ломать детям
Судьбы днями напролёт!


Рецензии