Свою судьбу творим мы сами

От простуды не поможет
Шарфик, чай и одеяло.
Я - не подорожник,
Раны излечать не стану...

Ветром унесутся вдаль
Радость, страхи и печали.
Только одного мне жаль -
Мысли тихо прокричали.

В сердце теплится мечта,
И небо ясное над нами.
Я начинаю с чистого листа,
Свою судьбу творим мы сами.

Ты улетай на крыльях облаков,
И к звездам поднимайся ввысь.
Нас не закрыть на тысячи замков,
Ожившей в миг мечты коснись.
27.02.2016


Рецензии