Скрипка

Припев: Я давно не брал скрипку в руки,
               Я на скрипке когда-то играл!
               Я почти позабыл эти звуки,
               От которых весь зал замирал!

Жизнь моя по-другому сложилась,
Но в душе моей свет не угас!
Помню день, что в меня ты влюбилась,
И сиянье твоих помню глаз!

Но ветра задувать в окна стали,
Разлетелись все ноты мои,
Видимо, мы с тобою устали,
И настали разлуки те дни!
Припев:

Я боялся когда-то представить,
Что тебя смогу потерять!
Как тебя и дочку оставить,
Как тоску в сердце унять!

Но из пепла меня возродила,
Новой силы мне импульс дала,
Мне любовь судьба подарила,
И песню, что в сердце жила!
Припев:



Песня написана 19.02.2016г.
Песня для мужского исполнения.


Рецензии