Без названия

Я знаю - мир не безумен
Я вижу - мир бессердечен
И днём, как и ночью лунной
Твердят - в мире всё не вечно

Я знаю, есть вечное счастье
И вечная есть любовь
Довольно ли вам причастья?
Не надо, не хмурьте бровь

Я в сердце ищу согласья
Себе не умея врать
Я вижу - причастье, участье
Похоже на слово брать !


Рецензии