До встречи

До встречи,
Кажется так просто.
До встречи.
Надо уходить.
В улыбке - грусть,
Свет фонаря, как остров.
Ночь, время, встречей будет жить.

До встречи.
Те слова надежды.
До встречи.
Времени отсчет.
- '' Где встретимся?
- Все там же, как и прежде?
- Когда?
- '' Ты знаешь, этот день предет' '.

До встречи.
Краденое счастье.
До встречи.
Бесконечность дней.
Смеется время, данною ей властью.
Того не ведая, нас делает сильней!

И будет час, и ночь проглотит вечер.
Свет фонаря, уснувшие дома.
Какое счастье, говорить -' ' До встречи ''.
А не :- '' Прощай '',
Навечно, навсегда!


Рецензии