Держитесь за христа

Целуя крест,идём за сатаною.
Что ужасу тому,друзья,виною?
Обмануты мы блеском злата.
Последствием,ошибка та,чревата.

Златом куполов блистают храмы.
На скамейках,в храмах,сидят хамы.
Они с Иисусом вовсе не знакомы.
Заметны признаки,предсмертной,комы.

Проснись,Земля!Проснитесь,люди!
Обман предложен вам,на блюде,
Что золотом блестит,сверкая.
А жизнь,без Христа,лихая....

Вам,злата блеск,слепит глаза.
Грохочет уж,вблизи,гроза.
Целуя крест,уперлись в(беса)спину.
Ведёт он к гибели.В,грехов,лавину.

Падите пред крестом страданий.
Не падайте у изваяний!...
Целуя крест,держитесь за Христа.
И(ада)избежите вы костра.


Рецензии