зачерпни немного поэзии...

зачерпни немного
поэзии,
и звезды засияют
в твоей руке...

     ***

зачерпни немного
поэзии,
и  твои стихи
засияют звездами

     ***
зачерпни немного
поэзии
и твои стихи
заискрятся
звездным инеем..


Рецензии