Молодость...

О, МОЛОДОСТЬ,- душевная заря,
Летишь под всеми парусами.
Мгновения прекрасные даря,
Владеешь нашими сердцами.

ТаИнства тёмной ночи, соловьи,
Вкус поцелуя первый- терпок.
Томящим шёпотом слова Твои
Доносятся чрез шорох веток.

От радости заходится душа
В любви пленительного вальса.
Жизнь молодая, как Ты хороша!
На веки б миг Твой оставался.

Как Боги были б мудры доктора,
Чтоб наложить на старость вето.
О, МОЛОДОСТЬ! Чудесная пора!
У жизни Ты- весна и лето.

    1. 06. 2008г.


Рецензии