Расстояния

от себя и своих мыслей сбежать,
наизнанку всё вывернуть.
уплыть, улететь, во всю силу кричать.
изнутри ненужное выкинуть.

чувства душат,
не дают дышать,
не дают вздохнуть,
надоело страдать,
эту горечь глотать,
сперва уезжать,
и ночами не спать,
в подушку орать и рыдать.
тебе постоянно мои
самолеты встречать.
нам нужно что-то решать.
иначе
дальше так жить нельзя
продолжать.


Рецензии