Хочу...

Хочу красиво жизнь свою прожить.
Прожить ее не ради потребления,
А, чтоб при виде деяний своих,
Мгновенно поднималось настроение.

Мы все, ошибки в жизни совершаем,
И без сознательно, порой, грешим.
Мы иногда лицо свое теряем,
Когда чего то большего хотим.

Я не хочу идти душе наперекор,
Потребностям своим, без меры, потакая.
Я не хочу вершить себе укор,
Неправильность поступков понимая.

Я не хочу, чтоб пасынки мои,
За действия мои несли расплату.
Ведь, за любые действия свои,
Обязаны мы жизни дать уплату.

Хочу красиво жизнь свою прожить,
Чтоб уходя не мучиться от боли.
Хочу себя на благо положить,
Чтоб душу отпустить свою на волю.


Рецензии