Потерянный рай

Взмолился ангел к небесам :
За что меня ты изгоняешь?
За что любовь ты отнимаешь?
За что на землю ты бросаешь ?
Взмолился ангел к небесам……….
          И Бог ответил : <<Ты же ангел…..
          Раз тут сумел житьё наладить,
          Так там любовь свою исправить ,
          Ты сможешь запросто и так!!!!>>
Взмолился ангел к небесам,,,
Ведь ты любовь мою забрал же!!!!!
Ведь боль моя сильнее дважды!!!!!
Ведь на земле же без него не представляется ни что,,,,,,
            И Бог ответил : <<Ты же ангел ,
            Раз уберечь не смог любовь,
            Иди , живи, страдай пол жизни,
            Почувствуй как любовь нужна
            И в жизни каждого важна ,,,,,,,,
И боль скатилась по щеке ,
Слезой упала на ладошку,
Не стало веры больше в счастье , лишь боль, невзгода и ненастье ,,,,,,,
И не молился ангел больше лишь жил потом как человек , и ждал своё он счастье век,,,,
 посвещается Александру Г.


Рецензии