Лукоречье

Какое частье  Лукоречье.
Что есть в Тбилисской ты у нас!
Объединяешь ты поэтов, и умельцев
И песнями радуешь ты нас.

Здесь все равны и все здесь братья,
И стар, и млад и инвалид.
На встречи  прилашаешь часто,
Всех кто чего нибудь достиг.

Хочу сказать тебе спасибо,
Что делаешь добро ты для людей.
С тобой родное Лукоречье,
И жизнь становится  светлей!


Рецензии