Пилигримы

~ПИЛИГРИМЫ~

Пилигримы небес, мы шагаем по тверди. 
Неспокойна дорога и порою трудна.
Всё, что сталось в былом, оставляем мы прежде,
Чем откроется миру в нас младенца душа.

Есть зигзаги любви, есть барьеры несчастий,
Повороты надежд, тупики шутовства,
Но мы гордо идём чуть повыше препятствий,
Жаль отстали вдали, в ком репей "празднества".

Странствий прошлые дни нас на путь наставляли,
Из религий черпали, что мы не одни.
Мы собою несли и пример подавали,
Как зажечь своё сердце и в дороге огни...

Пилигримы Небес. Их ни много, ни мало,
Они славно идут, оставляя следы.
Их порой не узнать, ведь закрыто "забрало",
И блестят сединой, но тверды и горды...

               ~;М.А.Г;~          27.02.16.


Рецензии