утонуть бы в шёпотах рос

утонуть бы мне в шёпотах рос,
захлебнуться бы сном последним,
чтоб свечи до последнего воск,
растворившись, исчез бесследно.

даже эхо выдохов, дым
испарился и стал незримым,
не смущать чтоб дыхом кривым
всех живых, кто во снах красивых.

нет душе уж дела до вас,
оскудела она и выдохлась,
исчерпался мой керогаз,
не хочу здесь быть как выхухоль.

утонуть бы лишь в шёпотах рос,
остальное уж мой вопрос.
/Альбатрос/


Рецензии