Недругам из-за бугра

"Президент России Владимир Путин предупредил ФСБ, что «недруги за бугром» готовятся к осенним выборам в Госдуму." (из новостей)

Злоба и зависть
душат с утра.
Враг подползает
из-за бугра.

Враг подползает,
где ж твоя мать,
чтоб голоса нам
пересчитать.

Враг подползает,
дружбе не быть.
Хочет мерзавец
нас накормить.

Хочет насытить
слабый народ,
хочет похитить
наших сирот.

Мы не психуем,
мы не в тоске,
мы ему палкой
трах по башке.

Нефтью отборной
глотку зальем,
смертью позорной
дважды убьем.

Выстрелом в спину,
тортами в рот.
Будем едины -
враг отползет.

27 Февраля 2016


Рецензии