Величальная. Русь

Загляни сейчас вглубь души своей...

Русь сакральная да  светлоокая;
Русь Венчальная, Яробокая;
Ты ж печальная - Изначальная,
Родосветлая да Величальная!
Колоском я здесь, посреди степей,
Малой капелькой я в волне морей.
Ты ж ветра полей - за тобой Борей!
Я с тобой теперь - хоть за сто смертей,
Русь кипучая средь святых полей,
Русь Могучая — Мать земли моей!


Рецензии