Сердце согретое именем

Моё сердце согревает имя,
Которое произнесла,случайно,вслух.
А в памяти моей сейчас пустыня,
В которой бродит мой безликий дух.

И я окутала сердце своё в плед,
Чтобы не замёрзло холодными ночами.
А сейчас,все также,заметаю след
Своими безмолвными речами.


Рецензии