Давай с тобою помолчим

Давай с тобою помолчим.
В молчанье мудрость, даже святость.
Порою Бог так молчалив,
Когда мы ждем его раскатов.

Давай с тобою помолчим.
Мир, переполненный словами.
Слова ненужные твердим.
Молитвы, шепчутся губами!

Давай не будем говорить,
Слова все те, что ветер носит.
Их времени, пески заносят
 И сразу хочется забыть.

Молчанье,
Дивное молчанье!
Как выразительны глаза,
Как громко, режет слух печалью,
Твоя улыбка и слеза!

Давай с тобою помолчим.
Нам не нужны слова, быть рядом!
Мы все сказали просто взглядом,
Прикосновением одним!


Рецензии