На улице Заречной

Свиданье в клубе назначал,
Негромко музыка звучала.
Я в танце тело ощущал,
А сердце билось, ликовало.

Знакомства яркие весной,
С подругой к дому по пути.
Во всём приятная собой,
Глаз невозможно отвести.

Гирлянды звёзд и облака,
Природа с музыкой сердечной.
С дорожкой лунною, река,
За нашей улицей Заречной.

Вечерний сумрак колдовал,
О чем, не помню говорили,
Я ночь с красавицей гулял,
Домой с рассветом подходили.

Дарил черёмуху, сирень,
И сердце в этом же букете.
Чтоб наступил для свадьбы день,
С одной единственной на свете.








 


Рецензии
На этой улице Заречной,
С тобой не встретимся уже,
С ней не тревожится, конечно,
Другой, он то же, сторожет,
Наверно, дряхленький партиец,
Он до сих пор ещё в стрю,
А мы уже, чуть-чуть пропили,
Свою советскую страну.

В шутку, конечно, С уважением, ВУ

Валерий Уверский   01.03.2016 18:48     Заявить о нарушении