Слёзы Блюза

Когда Плачет душа, слёз не видно...
Если Кто то Играет, тот плачет...
Эти Ноты Баян или Скрипка...
Без труда ты душой угадаешь...
Ну а если Поэт вам заБлюзит...
Между строчек он выведет слёзы...
Но тактично на них намекнёт...
Ведь бумаге быть мокрой негоже... (СВ(к))


Рецензии