Отцу бывшей

Он мне рассказывал про страх
Про дрожь и трепет, несвободу
Как замирал весь в тех местах
Где света не видать, и броду

А я мечтал - блестящий взор
Взгляд устремляя к небосводу
Я ощущал всех чувств набор
И ненавидя хоронил его породу 


Рецензии