Одинокое сердце

     1 куплет.
Ветер срывает листву
И уносит её в небо,
Сердце своё берегу
Я для любви,но встречи не было.
И печальный взгляд устремлю к облакам седым,
С болью в сердце буду любовь свою  ждать,
Но проходит ночь наступает новый день,
И в устах теней мне б ответ разгадать.


припев: Одинокому сердцу холодно в мире
        И  на краю, я стою от бессилья,
        Кружится птицей ветер безмолвья,
        Лишь небеса у меня в изголовье.


      2 куплет.
Ветер уносит мечту
И поднимает её в небо,
Сердце своё берегу
Я для любви,но встречи не было.
Золотым ковром расстилает рассвет в дали,
Нашу встречу мне нарисует мираж,
И при смене дня пусть опять горят огни,
Чтоб в устах теней свой ответ разгадать.


припев: Одинокому сердцу холодно в мире
        И я на краю, я стою от бессилья,
        Кружится птицей ветер безмолвья,
        Лишь небеса у меня в изголовье.


Рецензии