Пальмовое масло

(подрубайчики)

Нет ничего на свете лучше пальмового масла,
Оно заменой стало уж почти всему,
Сыр, творог, молоко, - всё так прекрасно,
Скорее жри  его, пока твоя жизнь не угасла!
Коровок всех под нож,
Им в жизни нашей,
                и цена – один лишь грош!

Владимир НЕЖНЫЙ © 27/02/2016


Рецензии